Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О
персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем
интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих
персональных данных ООО "Торговый Дом на Невском" ИНН
7810399812, КПП 781001001, зарегистрированным в соответствии с
законодательством РФ по адресу: 196070, г. Санкт- Петербург, ул.
Бассейная, д. 33, литер А, пом. 1 Н (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному
или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих
персональных данных:

 Ф.И.О.;
 E-Mail;
 Телефон;
 Контактное лицо;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими
персональными данными с использованием средств автоматизации и/или
без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление,
хранение, уточнение (обновление, изменение), использование,
обезличивание, а также осуществление любых иных действий,
предусмотренных действующим законодательством РФ как
неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных
данных в следующих целях:

 предоставление мне услуг/работ и (или) информации по ним;
 направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
 подготовка и направление ответов на мои запросы;
 направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора;
 для оказания консультационных услуг по средствам запросов из форм обратной связи.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления
соответствующего уведомления на электронный адрес info@tdnn.ru. В
случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных
Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего
согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1
статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-
ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
загрузка карты...

Напишите
нам!

Оставьте свои контакты – и мы свяжется с Вами в течение 20 минут или в обозначенное Вами время. Прикрепите реквизиты Вашей компании или напишите их в сообщение с подробностями – и в ходе телефонного разговора мы детально обсудим особенности Нашего сотрудничества, дадим практические рекомендации и поможем выбрать необходимые музыкальные товары и оборудование.

Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.

Укажите Ваши контактные данные!

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения.

Ваше сообщение отправлено